↓ 教室の日程、ご予約はこちらから ↓
予約確定メールは「noreply@coubic.com」から自動送信されます。
必ず、受信できるよう設定しておいてください。
返信のない場合は、問い合わせからご連絡ください。
ご予約確定後は「matsukaze.shop@upas.jp」からもご連絡差し上げますので
こちらも受信できるよう設定をお願いいたします。
松風の和菓子教室は札幌工房とニセコ工房で開催しております。
季節の和菓子の作り方を丁寧にお教えいたします。
はじめての方もどうぞお気軽に御参加くださいませ。
作ったお菓子は、綺麗にラッピングしてお土産にお持ち帰りいただきます。
~講師プロフィール
ニセコ松風主宰
和菓子職人 渡辺 麻里
大阪あべの辻製菓専門学校卒業
北海道ニセコの森と札幌で、和菓子工房松風を営む
※材料の仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※メニューによって終了予定時刻が若干ずれる場合もございます。
※キャンセルされる場合は4日前までにご連絡ください。
3日前~開催当日のキャンセルにつきましては、材料費として2,000円をいただきます。
キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しいたします。