参加型和菓子教室

↓ 教室の日程、ご予約はこちらから ↓

STORES 予約 から予約する

予約確定メールは「noreply@coubic.com」から自動送信されます。

必ず、受信できるよう設定しておいてください。
返信のない場合は、問い合わせからご連絡ください。
ご予約確定後は「matsukaze.shop@upas.jp」からもご連絡差し上げますので
こちらも受信できるよう設定をお願いいたします。

Lesson
参加型和菓子教室

参加型和菓子教室風景

松風の和菓子教室は札幌工房とニセコ工房で開催しております。
季節の和菓子の作り方を丁寧にお教えいたします。
はじめての方もどうぞお気軽に御参加くださいませ。
作ったお菓子は、綺麗にラッピングしてお土産にお持ち帰りいただきます。


~講師プロフィール
ニセコ松風主宰
和菓子職人 渡辺 麻里 
大阪あべの辻製菓専門学校卒業
北海道ニセコの森と札幌で、和菓子工房松風を営む


※材料の仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※メニューによって終了予定時刻が若干ずれる場合もございます。
※キャンセルされる場合は4日前までにご連絡ください。
3日前~開催当日のキャンセルにつきましては、材料費として2,000円をいただきます。
キャンセル料をいただいた方にはレシピをお渡しいたします。

松風 教室風景 松風 教室風景
◆ 持ち物
・布巾(濡らして作業中の手拭き用として使用します。)
・エプロン
・筆記用具
◆ ご予約方法
https://nisekomatsukaze.stores.jp/からお申込みください。
◆ 受講料
お一人様/4,100円~(メニューにより異なります。)
◆ ニセコ工房
北海道虻田郡倶知安町
お申し込みいただいてから詳しい住所をお伝えします。
◆ 札幌工房
〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西15丁目1-319
シャトールレェーブ(space1-15)403号室
◆ お問合せ
0136-22-6890
(留守電の場合はお名前とご連絡先をお願いいたします。)
E-mail: matsukaze@upas.jp